Menü
 

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3 Gang Menü

Creekstone Rind Menü

Amuse Geulle/Gruss aus der Küche

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Rindercarpaccio mit Austernpilze Parmiggiano Reggiano Pinienkerne und Feigen-Balsamicoglace  

             ***

Creekstone Rinderfilet mit Trüffel-Steinpilzrisotto Kaiserschoten Portweinjus

             ***

Schokoladentörtchen mit Vanilleeis

Himbeeren und Pistazienkrokant

89 p.P

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3 Gang Menü

Fisch und Krustentiere
Cross Over

Amuse Geulle/Gruss aus der Küche

             ***

Gatinierte Jakobsmuscheln mit Pankoflocken dazu grünem Spargel Souce Rouille und Avocado

              ***

Gegrillte Doradenfilets mit Artischockenpüree Süsskartoffeln Frühlingsgemüse Limettenschaum und Canena Olivenöl

              ***

Passionsfrucht Cheesecake mit Tonkabohne Pistazienkrokant und Himbeeren

89 p.P

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3 Gang Menü

Vegetarisch  und lecker

Amuse Geulle/Gruss aus der Küche

             ***

Babyspinat Salat mit mildem karamellisierter Ziegenkäse Grapfruitfilet Walnüsse und Apfel-Basamicodressing

            ***

Auberginentörtchen mit Büffelmozarella Confierten San Marzano Tomaten und einen Parmesan-Moscatoschaum

            ***

Apfeltartlettes mit Vanille parfait Pistazienkrokant und  Ahornsirup

79 p.P

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     Gourmet 
  Candle Light 
      Dinner  

 

7 Gang Gourmet Menü

        

 Amuse Geulle

 xxx

    Maronencremesuppe mit

 Langostino

 xxx

Simmentaler Carpaccio mit Austernpilzen Parmesan und   gereiftem Balsamico

 xxx

  Grüner Spargel Wachtelei Saiblingskaviar

 xxx

  Variation Foie Gras     Quittengelee

 xxx

Königskrabbe Trüffelschaum

 xxx

Creekstone Rinderfilet mit Steinpilzrisotto und Kaiserschoten

 xxx

Apfeltartlette mit Tonkabohenparfait und Ahornsirup

Vom:

179 p.P

Tomaten Ravioli

Business
"Italia"

3 Gang Menü

Vom:

39p.P

Image by Andy Hay

  Vegan
"Asiantouch"

3 Gang Menü

Vom:

59 p.P