
Küchenmeister seit 2014

Menü

3 Gang Menü
Creekstone Rind Menü
Amuse Geulle/Gruss aus der Küche
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Rindercarpaccio mit Austernpilze Parmiggiano Reggiano Pinienkerne und Feigen-Balsamicoglace
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Creekstone Rinderfilet mit Trüffel-Steinpilzrisotto Kaiserschoten Portweinjus
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Schokoladentörtchen mit Vanilleeis
Himbeeren und Pistazienkrokant
89 p.P

3 Gang Menü
Fisch und Krustentiere
Cross Over
Amuse Geulle/Gruss aus der Küche
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Gatinierte Jakobsmuscheln mit Pankoflocken dazu grünem Spargel Souce Rouille und Avocado
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Gegrillte Doradenfilets mit Artischockenpüree Süsskartoffeln Frühlingsgemüse Limettenschaum und Canena Olivenöl
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Passionsfrucht Cheesecake mit Tonkabohne Pistazienkrokant und Himbeeren
89 p.P

3 Gang Menü
Vegetarisch und lecker
Amuse Geulle/Gruss aus der Küche
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Babyspinat Salat mit mildem karamellisierter Ziegenkäse Grapfruitfilet Walnüsse und Apfel-Basamicodressing
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Auberginentörtchen mit Büffelmozarella Confierten San Marzano Tomaten und einen Parmesan-Moscatoschaum
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Apfeltartlettes mit Vanille parfait Pistazienkrokant und Ahornsirup
79 p.P

Gourmet
Candle Light
Dinner
7 Gang Gourmet Menü
Amuse Geulle
xxx
Maronencremesuppe mit
Langostino
xxx
Simmentaler Carpaccio mit Austernpilzen Parmesan und gereiftem Balsamico
xxx
Grüner Spargel Wachtelei Saiblingskaviar
xxx
Variation Foie Gras Quittengelee
xxx
Königskrabbe Trüffelschaum
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Creekstone Rinderfilet mit Steinpilzrisotto und Kaiserschoten
xxx
Apfeltartlette mit Tonkabohenparfait und Ahornsirup
Vom:
179 p.P